侨诚

侨诚服务电话:400-851-0101

您的位置:首页 » 侨诚移民资讯中心 » 加拿大留学如何转移民?

加拿大留学如何转移民?

返回列表来源:发布日期:2017-03-30 17:15 责任编辑: 加入收藏

对于留学生家长来说,千辛万苦的将孩子送到加拿大读书,良好的移民政策一定是选择这个国家留学的原因之一,毕竟能够在完成海外学业之后,获得移民身份留下来,能够在加拿大长期稳定的工作和生活,获得良好的福利待遇,是每个家长所希望的。

那么,对于留学转移民,加拿大到底有哪些利好呢?今天,我们就为您解读各位家长和留学生所关心的问题。

毕业后申请三年工作签证

为就业移民提供便利条件


       加拿大联邦移民部放宽国际学生申请工作签证期限,由原本一至两年工作签证,一律延长为三年。

        简单地说,留学生只要在加拿大公立大专以上的院校(少数符合条件的私立院校也被认可),完成一个两年或以上的文凭或学位的课程,毕业后无需任何工作经验,就可以获得三年的工作签证。在这三年工作签证期限内,只要在加拿大工作累计超过一年的时间,就可申请经验类移民。通过这种方法,留学生可以完全通过自身的努力,终获得移民身份。


申请工签证无需雇主担保

移民不受所学的限制


       申请工作签证无需雇主担保,简化了申请程序,从而提高了留学生获签率,避免了移民申请人浪费更多时间和经历,同时也提高了移民申请的成功率。

       而申请经验类移民,对于留学生工作并没有要求一定要依据在加拿大留学期间所学相关,只要符合NOC(加拿大国家职业标准)的O/A/B三大类别中的任何一类工作即可。申请人是通过留学生经验类别移民的,不受29个工种限制。


经验类移民没有严格要求

每周兼职30小时也能移民    


       联邦经验类移民对于留学生的工作经验种类方面没有非常严格的要求,只提出了几个大类,包括管理、技术、一般工作三类,甚至兼职工作只要达到每周30个小时以上,都可以达到申请移民的要求。


硕士博士申请移民优惠多

无需经验和雇主聘用证明   


       安省新政规定安省的国际研究生或者博士生毕业后无须先找到工作,即可直接申请PNP移民,同时对学生所修学科没有限制,但雅思成绩须达到7分。因此,留学生在接受良好教育的同时,申请加拿大移民更容易。


(本文来自网络,版权归作者所有)

我要移民/Immigration

侨诚咨询热线:400-851-0101

快速通道

投资移民:
美国投资移民|香港|英国投资移民|澳洲投资移民|马来西亚|匈牙利投资移民|加拿大|新西兰
购房移民:
塞浦路斯移民|西班牙移民|希腊移民|圣基茨移民|意大利移民|葡萄牙移民|安提瓜移民
成功案例:
美国|香港|英国|澳大利亚|西班牙 |加拿大|澳洲|马来西亚|葡萄牙购房移民|圣基茨|塞浦路斯|匈牙利移民