侨诚

侨诚服务电话:400-851-0101

您的位置:首页 » 侨诚移民资讯中心 » 适合澳洲留学生的移民签证有哪些?

适合澳洲留学生的移民签证有哪些?

返回列表来源:发布日期:2017-01-17 17:46 责任编辑: 加入收藏

不少来澳洲留学的学生完成学业后都想留在澳洲工作生活。今天跟大家讲讲有哪些种类的签证适合留学生留下来?



189独立技术移民签证
189独立技术移民签证不需州担保和亲属担保,按照打分体系达到一定分数即可拿到绿卡,移民成功后可到澳洲任何地区定居。
申请人在申请前需提交意向书(EOI),可在澳大利亚境内或境外申请和被授予该签证。
189签证申请条件:
需要获得EOI邀请(be invited to apply);
年龄小于50岁;
职业属于SOL 1,并通过职业评估;
雅思少4个6;
评分达到60分(部分要求更高);
符合身体和品质要求。


190 州担保签证

190签证可在澳洲境内或境外申请。
不同189签证,190需要州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后才可以去其他地区定居(有居住限制)。
无论是SOL还是CSOL上的职业都可以申请州担保,190州担保可以给申请人加5分,按照评分标准如果申请人可以达到55分,就有机会申请190州担保技术移民申请。
澳大利亚190州担保签证适合自身分数只有55分的申请人。
190签证申请条件:
需要获得EOI邀请(be invited to apply);
年龄小于50岁;
职业属于SOL 1或SOL 2,并且通过职业评估;
雅思少4个6;有州政府担保;
评分达到至少55分,获得州担保5分后达到60分;
符合身体和品质要求。


457临时商务签证

457签证是澳大利亚政府为澳大利亚企业从海外引进各类人士或者技术工人而设立的一种临时工作签证。
可办理457签证的职业多达400个以上,其中包括各类经理,人员,技工等。签证的有效期为3个月~4年不等,雇员在澳洲工作满2年后可以申请雇主担保移民(ENS)。
雇主给予申请人的工资不能低于政府公布的低年薪。申请人被雇后,即可享受带薪病假、一年4星期年假等福利。申请人的配偶可以在澳洲全职工作。
457签证申请条件
有澳大利亚雇主担保提名职业;
满足提名职业要求的技能和经验,如果申请的是技工类职业,还需通过职业评估(TRA);
雅思不低于4个5,或者满足劳工协议中规定的英语水平;
如果提名职位要求,需持有相关的登记许可或资格证书。


187雇主担保移民签证

187签证既可以在境内申请也可以在境外申请,分为3个类别:临居转永居类别(Temporary Residence Transition stream),适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者,并且他们的雇主打算提供一个永久的职位。
直接申请永居类别(Direct Entry stream ),适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,并且仅2年内未持有457签证。
劳务合同类别(Agreement stream),适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。
187签证申请条件:
获得澳大利亚边远地区的雇主的提名;
年龄小于50周岁。

(本文来自网络,版权归作者所有)

【本文标签】: 移民 投资移民 出国移民 英国投资移民 美国投资移民 澳大利亚投资移民 西班牙投资移民 塞浦路斯投资移民 匈牙利投资移民 葡萄牙投资移民 英国移民 美国移民 匈牙利移民 西班牙移民 侨诚移民

上一篇:188E到底易不易?看这里 下一篇:已经是最后一篇了

【移民指南】全面解析澳洲投资移民的五大途径 !

推荐阅读

【移民指南】全面解析澳洲投资移民的五大途径 !

投资移民,一直深受有移民倾向的中国土豪青睐。那么,澳洲投资移民有多少种途径,每种途径对于资金来源又有什么样的硬性规定?是不是每种投资移民的途径都需要一定时间的移民监呢?侨城移民为您解答。

我要移民/Immigration

侨诚咨询热线:400-851-0101

快速通道

投资移民:
美国投资移民|香港|英国投资移民|澳洲投资移民|马来西亚|匈牙利投资移民|加拿大|新西兰
购房移民:
塞浦路斯移民|西班牙移民|希腊移民|圣基茨移民|意大利移民|葡萄牙移民|安提瓜移民
成功案例:
美国|香港|英国|澳大利亚|西班牙 |加拿大|澳洲|马来西亚|葡萄牙购房移民|圣基茨|塞浦路斯|匈牙利移民